Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Citroen показала обновленный вариант хэтчбека DS4

Citroen показала обновленный вариант хэтчбека DS4

Дата публикации: 09/01/2015

Представители французского автопроизводителя Citroen продемонстрировали широкой публике обновленный вариант хэтчбека DS4, выпускаемый под суббрендом DS, относящемся к премиальному классу.

Машина изменилась не только внутренне, но и внешне – она получила доработанный дизайн задней и передней частей, а также новую систему двухцветной окраски кузова, что увеличило количество возможной комбинаций цветов более чем в два раза. В качестве новых цветов фигурируют Tourmaline Orange (один из оттенков оранжевого цвета) и Platinum Grey.

Однако основным нововведением следует считать появление варианта авто под названием Crossback, превращающего хэтчбек DS4 в своеобразный кроссовер. У этой версии автомобиля клиренс увеличен на тридцать миллиметров. К тому же машина получила массивный обвес из пластика без покраски.

Интерьер новинки может похвастаться наличием кожаных панелей, выполненных из полуанилиновой кожи, улучшенным оформлением, современной системой мультимедиа с экраном диагональю семь дюймов, монитором «слепых зон», камерой заднего вида и комплексом доступа в салон без ключа.

Если говорить о моторах для хэтчбека DS4, то автомобиль использует три бензиновых агрегата и три дизеля, мощность которых варьируется от 120 до 210 «лошадок». «Топовый» двигатель будет устанавливаться на новинке впервые. Этот силовой агрегат действует вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией и способен выдать 285 ньютон на метр тяги.

Модификацию Crossback будут продавать только с дизельным двигателем, выдающим 120 «лошадей», или бензиновой установкой мощностью 130 «лошадок». Продажи обновленного варианта автомобиля в странах Европы должны будут начаться уже осенью этого года.

Отметим, что если вам хочется стать одним из первых обладателей обновленного DS4, но у вас не хватает денег на его покупку, так как вы не можете продать свой нынешний авто, то мы советуем вам воспользоваться услугой автовыкупа. Для этого следует перейти по ссылке на сайт, принадлежащий компании, занимающейся автовыкупом машин в Киеве.





Количество просмотров: 2181


АДБ.РУ