Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai объявил российские цены на новое поколение Genesis

Hyundai объявил российские цены на новое поколение Genesis

Дата публикации: 05/23/2014

На Рублево-Успенском шоссе в подмосковной Барвиха Luxury Village 20-го мая южнокорейская компания Hyundai провела презентацию Genesis нового поколения.

Данное мероприятие было поистине торжественным, так как на шоу выступили звезды балета Большого театра и прочие знаменитости. Сразу становится видно, что автопроизводитель решил сделать большую ставку на Genesis. К тому же Hyundai продолжает пытаться вызвать к себе интерес со стороны взыскательных клиентов.

Однако каким премиальным бы не был новый Genesis, однако возглавить свадебный кортеж он все же не сможет. Лучше всего на эту роль подойдет специально украшенный лимузин. Кстати, заказать лимузин на День рождение в Москве или на свадьбу можно в компании LIMO-CITY.

Что касается цен на Hyundai Genesis, то они в полной мере соответствуют премиальному сегменту. На выбор покупателям будут предоставлены автомобили с одним из двух возможных бензиновых двигателей: трехлитровым V6 GDI мощностью 249 лошадиных сил или V-образным мотором объемом 3,8-литра и мощностью 315 «лошадок». Оба силовых агрегата работают вместе с 8-ступенчатой автоматической КПП. Скорее всего, в России большую популярность получат авто с трехлитровыми двигателями.

Автомобиль с задним приводом в комплектации Business будет продаваться за 1 миллион 859 тысяч рублей. Полноприводная версия на сто тысяч дороже. Топовую комплектацию Premium можно будет приобрести за 2 миллиона 409 тысяч рублей. Вариант с двигателем объемом 3,8-литра обойдется покупателям в 2 миллиона 869 тысяч рублей.





Количество просмотров: 2494


АДБ.РУ