Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Cummins начала постройку нового научно-технического центра

Компания Cummins начала постройку нового научно-технического центра

Дата публикации: 09/08/2014

Представители крупной американской компании Cummins сообщили о начале строительства дополнительного офисного предприятия, которое будет состоять из двадцати двух проектно-тестовых отделений, необходимых для осуществления исследований и развития технологий по изготовлению моторов.

Отметим, что данная компания производит прекрасные двигатели, использующиеся в грузовых авто и спецтехнике различных типов и марок. Однако даже они со временем выходят из строя. Впрочем, ломаются обычно только отдельные части агрегатов, которые можно без проблем заменить или отремонтировать. Ремонт и запчасти Cummins QSL-9 и других двигателей компании осуществляют, кстати, в ООО «Детройт-СТ».

Что касается нового технического центра Cummins, то его совместят с заводом по созданию силовых агрегатов для специализированной техники, которая работает в газо-, нефте- и горнодобывающей промышленности, на флоте и в прочих промышленных отраслях. Все строительные работы должны быть закончены уже в августе следующего года. Здесь будут собраны лучшие умы компании.

Технический центр планируется назвать Seymour, и он должен быть стать местом, где будут разрабатываться самые технологичные двигатели Cummins с низким уровнем выбросов. Эти технологии будут применены для всей линейки агрегатов компании объемом от девятнадцати до ста двадцати литров. В производстве уже находится один из подобных моторов, используемый в подземных дрезинах.

В техническом центре создадут высокопродуктивную рабочую среду, которая поспособствует разработке новых двигателей и технологий.





Количество просмотров: 2086


АДБ.РУ