Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как осуществить выбор дизельного авто

Как осуществить выбор дизельного авто

Дата публикации: 03/18/2015

Приобретение дизельного транспортного средства для непосвященных людей является делом трудным, темным, неясным. По этой причине надо знать, как верно осуществить выбор дизельной машины во избежание разочарования от приобретения.

Необходим официальный дилер грузовых автомобилей в Ростове-на-Дону Арена-Трак, так как именно в солидной компании можно приобрести действительно качественное транспортное средство по приемлемой стоимости. Продажа грузовиков Фусо, Исузу, Бау по выгодным ценам, чтобы посмотреть - нажмите сюда.

Однако при приобретении дизельного авто, изначально надо проверить, как заводиться мотор. Лучше это делать в утреннее время, чтоб мотор был совершенно холодным. Исправный мотор можно будет завести с пол оборота. В случае, если он сразу не заведется – это является плохим признаком. Холодный двигатель начнет шуметь, а прогретый будет работать тихо. Если завести горячий мотор, на большинстве моделей не будет происходить включение подогрева, и пуск будет осуществляться посредством компрессии.

В процессе нажатии на газ на прогретом двигателе необходимо проверить, не идет ли дым из трубы. Если идет темный дым, это обозначает, что износились маслосъемные кольца или есть какие-то неполадки с форсунками. При наличии дыма белого цвета можно предположить, что в топливо попала вода. В данном случае наиболее распространенный способ: воспользоваться белым платком или листком бумаги. Их следует подставить под выхлоп. Если на листке бумаги будет сажа, это говорит о повышенном расходе масла, либо неполном сгорании бензина. На трубодвигателе допускается выход черного дыма до момента осуществления включения мотора и в процессе перегазовки. Однако дым не должен идти длительное время и быть густым. Надо попробовать функционирование мотора при отсутствии воздушного фильтра. Вполне вероятно, забитый фильтр – основная причина выхода дыма.





Количество просмотров: 2082


АДБ.РУ