Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Cadillac продемонстрировал новый флагманский седан

Cadillac продемонстрировал новый флагманский седан

Дата публикации: 06/04/2015

На недавнем авто-шоу в городе Нью-Йорк американским автопроизводителем Cadillac была представлена новая флагманская модель, представляющая собой премиальный седан CT6 с задним приводом. Автомобиль выполнен в соответствии с современной дизайнерской концепцией марки. Новинка получилась довольно длинной – 5,184 метра.

Если же вас больше интересуют премиум внедорожники, то мы рекомендуем обратить внимание на Cadillac Escalade, более подробную информацию о котором можно найти на сайте www.cadillac.ru.

Что касается новинки, то по своим размерам она сопоставима с представительскими седанами от Mercedes-Benz, BMW и Audi. Однако масса автомобиля составляет всего 1678 килограмм – это заметно меньше, чем у конкурентов.

В салоне автомобиля использованы вставки из дорогостоящих пород древесины и карбона, а сиденья обшиты высококачественной кожей. На приборной панели установлен большой экран, относящийся к фирменной системе мультимедиа CUE. Остальная информация об оснащении автомобиля появиться позже. Сейчас известно лишь то, что на машине установят систему для беспроводной зарядки телефонов, точку доступа Wi-Fi и премиальную аудиосистему Bose с несколькими десятками динамиков.

Задние пассажиры смогут комфортабельно разместиться на индивидуальных креслах с подогревом, охлаждением и массажем. Помимо всего прочего в центральном подлокотнике имеются разъемы для HDMI и USB. В подголовники вмонтированы экраны диагональю десять дюймов.

Линейка моторов включает в себя двухлитровый турбомотор, выдающий 265 «лошадок», шестицилиндровый двигатель объемом три литра и мощностью 400 «лошадей», а также атмосферный шестицилиндровый 335-сильный агрегат, рабочий объем которого составляет 3,6 литра.

На автомобиле имеются самые разнообразные механизмы активной безопасности, которые могут предупредить водителя о наличии пешеходов или животных на дороге даже в ночное время суток, чтобы предотвратить дорожную аварию путем автоматического торможения. Выпуск новинки компания планирует начать на предприятии в Детройте в конце этого года.





Количество просмотров: 1948


АДБ.РУ