Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Chery собирается начать производство машин в России до конца этого года

Chery собирается начать производство машин в России до конца этого года

Дата публикации: 07/28/2014

Китайский производитель авто Chery планирует начать сборку собственных автомобилей на заводе «Дервэйс» в России. Об этом пишут журналисты газеты «Ведомости», ссылаясь на работников Российско-китайской палаты, занимающейся содействием в торговле инновационной и машинотехнической продукции.

Выпуск машин должен будет начаться в конце сентября или в начале октября текущего года. На конвейере сначала будут производить седан A19, стоимость которого на территории нашей страны составляет 420 тысяч рублей (базовая версия), а также кроссовер T21 (известный в России под названием Tiggo 5) с передним приводом, за начальную комплектацию которого просят 650 тысяч рублей.

Отметим, что подобные автомобили нередко используются компаниями, предоставляющими услуги такси. Дело в том, что они недорого стоят и при этом обладают повышенной надежностью и качеством. К тому же ездить на них весьма комфортно. Кстати, если вам нужно такси Толмачево Томск, то мы рекомендуем вам обратиться в «Междугороднее такси Новосибирск». Для перевозки пассажиров они используют комфортабельные минивэны и удобные седаны.

Что касается китайского седана, то на нем установлен 109-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5-литра, который работает вместе с 5-ступенчатой «механикой». На кроссовере T21 стоит мотор объемом два литра, выдающий 138 лошадиных сил, который может быть оборудован вариатором или механической КПП.

Объем производства сопоставят с уровнем продаж автомобилей марки в России. Стоит отметить, что в прошлом году в нашей стране было продано около двадцати тысяч Chery, а за первые шесть месяцев 2014 года компании удалось реализовать девять тысяч машин.





Количество просмотров: 2538


АДБ.РУ