Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz начал тестирование кабриолета C-Class

Mercedes-Benz начал тестирование кабриолета C-Class

Дата публикации: 07/10/2014

В компании Mercedes-Benz приняли решение начать дорожное тестирование кабриолета C-Class следующего поколения. Автопроизводитель планирует показать свою новинку широкой публике осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте, а продажи машины начнутся в 2016 году. Данная модель станет самым бюджетным кабриолетом Mercedes.

Отметим, что немецкие автомобили данной марки обладают невероятной надежностью и качеством. Но с течением времени, и они начинают выходить из строя. К счастью, их всегда можно починить и вернуть им былую красоту. Ремонт двигателя в Новосибирске, к примеру, осуществляется в автосервисе «Орбита». Здесь могут починить машины следующих марок: Suzuki, Daewoo, Mercedes-Benz, BMW, Honda, Ford, Mazda, Opel и многих других.

Что касается новинки, то по своим габаритам она будет гораздо больше основных конкурентов. Уже сейчас известно, что кабриолет C-Class длиннее BMW 4-Series, который поступит в продажу практически в то же время, что и модель Mercedes-Benz.

У данного кабриолета верх будет тканевым, а линейка двигателей аналогичная оной у седана. Не исключено, что компания выпустит C63 AMG с восьмицилиндровым турбированным двигателем.

Напоминаем, что дебют седана C-Class нового поколения в Европе состоялся на Женевском автосалоне. Автомобиль основан на новой платформе MRA, размеры которой превышают габариты предыдущей модели авто.

Шасси машины C-Class изготовлены из легких материалов, что дало возможность уменьшить общую массу авто. На них устанавливаются трубированные дизельные и бензиновые моторы, а также гибридные установки.





Количество просмотров: 2756


АДБ.РУ