Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Герметики для шин

Герметики для шин

Дата публикации: 10/05/2013

Шинные герметики бывают двух типов: ремонтные и профилактические. Последние заливаются в колеса до того, как произойдет их прокол. Однако принцип действия как ремонтных, так и профилактических средств одинаков – состав после «заливки» начинает растекаться тонким слоем по нижней поверхности (протекторной), захватывая при этом маленькую полоску с боковины колеса. При проколе камеры или покрышки герметик устремляется в отверстие и заполняет его особыми химическими волокнами.

Большая часть представленных на рынке России профилактических герметиков предлагается покупателям без аэрозольной упаковки. Они работают на базе центробежных сил, которые возникают во время движения авто. Именно это дает возможность составу равномерно распределиться на внутренней поверхности камеры или покрышки. Кстати, многие подобные составы обладают дополнительными полезными свойствами. К примеру, продукт российского производства – герметик «Лонгвэй» способен защищать от коррозии и дальнейшего гниения полимерные и стальные нити корда.

Большинство ремонтных герметиков выпускаются в качестве специальных аэрозолей, обладающих особым составом, который позволяет им создать минимально необходимое давление в шинах, дающее возможность продолжить движение. Таким образом, после приобретения данного товара, нет необходимости брать с собой насос. Хотя в некоторых случаях он может все же пригодится, так как некоторые препараты не могут обеспечить качественное соединение между ниппелем колеса и распылителем, из-за чего колесо теряет много сжатого воздуха.

Что касается самих шин, то выбрать их, порой, бывает тоже весьма сложно. Где купить шины в Кирове? Этот вопрос мучает многих жителей Кирова. К счастью, в этом городе есть хороший магазин шин и дисков Мотор, где можно найти высококачественную продукцию по относительно низким ценам.






Количество просмотров: 3480


АДБ.РУ