Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Skoda опубликовала новые сведения о «внедорожной» версии Rapid

Skoda опубликовала новые сведения о «внедорожной» версии Rapid

Дата публикации: 07/12/2015

Представители чешского аавтопроизводителя Skoda решили опубликовать новые сведения о «внедорожной» версии хэтчбека Rapid Spaceback, которая получит подзаголовок ScoutLine.

Новый вариант автомобиля будет отличаться от стандартной версии лишь внешними изменениями кузова. Машина получит новые бампера, арки и корпуса боковых зеркал, накладки на пороги и прочие декоративные элементы. Многие ждали, что компания доработает оснащение хэтчбека, установив на него полноприводную систему, увеличив клиренс, улучшим подвеску и так далее. Однако ничего из этого инженеры Skoda не сделали.

У автомобиля появятся колесные диски с измененным дизайном. Можно будет заказать либо семнадцатидюймовые диски Camelot, либо шестнадцатидюймовые диски Rock.

Если говорить о линейке моторов, то она состоит из агрегатов, доступных для обычных версий Rapid. Бензиновые двигатели включают в себя установки, мощность которых составляет 125,110 и 90 «лошадок». Дизелей всего два: есть мотор мощностью 116 лошадиных сил и агрегат, выдающий 90 «лошадей». Все эти моторы в полной мере соответствуют всем стандартам экологического класса «Евро-6». К тому же они оборудованы комплексом start-stop и системой рекуперации энергии торможения.

В странах Европы новинку можно будет приобрести уже в этом месяце, правда, неизвестно когда именно. Стоимость модификации также неизвестна. Что касается России, то автомобиль в нашей стране может даже и не появится. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь машина изменилась лишь внешне.





Количество просмотров: 1914


АДБ.РУ