Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Последний Veyron в истории продан на Ближний Восток

Последний Veyron в истории продан на Ближний Восток

Дата публикации: 02/26/2015

Для всех фанатов гиперкаров недавно стала известной печальная новость. Дело в том, что известный производитель Bugatti прекратил выпуск одного из самых быстрых автомобилей мира Veyron. Выпуск известного автомобиля продолжался в течение 10 лет, а с конвейера сошли сразу несколько его модификаций. Последним был выпущен автомобиль в версии La Finale. В качестве основы для нее использована установка Veyron Grand Sport Vitesse, двигатель которого развивает мощность в 1184 лошадиных силы. И покупатель на него уже найден.

Хотя имя покупателя и держится в тайне, но стало известно, что он родом из Ближнего Востока, а ориентировочная стоимость сделки по самым скромным подсчетам составила не менее 2,5 млн. евро.

Главными отличительными особенностями автомобиля являются особая расцветка кузова и салона, а также соответствующие надписи, которые свидетельствует о том, что именно эта модель является последней в истории известного гиперкара. Если на таком сверхмощном авто ездить по городским улицам, то антирадар просто необходим. Купить радар-детекторы сегодня не составляет особого труда, достаточно лишь зайти на сайт Сигмадон.ру и заказать понравившуюся модель.

Именно благодаря модели Veyron и многим ее модификациям компания Bugatti завоевала статус культового производителя гиперкаров. Он сочетает в себе не только головокружительную мощность, отличные показатели эргономики, но и позволяет довольно комфортно чувствовать себя за рулем автомобиля даже во время передвижения в условиях города. Именно поэтому и прощание с автомобилем будет соответствующим.

Но не стоит унывать, ведь вскоре компания порадует своих фанатов очередным гиперкаром, который, по словам исполнительного директора концерна, должен быть еще более мощным. И хотя еще нет никаких данных о времени выхода новой модели, он заверил всех, что она будет лучше «Вейрона» по всем параметрам.





Количество просмотров: 2035


АДБ.РУ