Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Suzuki решила объединить кроссовер и кей-кар в одном автомобиле

Suzuki решила объединить кроссовер и кей-кар в одном автомобиле

Дата публикации: 01/15/2014

В конце декабря прошлого года японский автопроизводитель Suzuki провел в Японии презентацию своей новой модели, которая призвана объединить в себе «мобильность» хэтчбека и «универсальность» кроссовера. Автомобиль был назван Hustler, что в переводе на русский означает «ловкач». Он был создан на базе машины Wagon R и унаследовал от нее множество конструкционных элементов. Не удивимся, если у официальных российских дилеров Сузуки эта модель появится уже в конце этого года.

Внешность автомобиля можно оценить по фотографии. Как видите, Hustler чем-то похож на обычную коробку с колесами, однако подобный облик он получил неспроста. Дело в том, что дизайнерам необходимо было разработать авто, похожее внешне на популярные в наше время «сувы», однако иметь при этом компактные размер, дабы оставаться в классе хэтчбеков. В целом, получилось неплохо. Вертикальный подъем на переднего среза кузова, а также круглые фары взяты с «классических» внедорожников, фендеры и неокрашенные пороги – это неотъемлемая часть любого кроссовера. Благодаря выштамповкам, расположенным по бокам кузова, внешность машины выглядит весьма оригинальной.

Что касается технической стороны Suzuki Hustler, то его создателям пришлось немного поднять шасси, унаследованное от Wagon R, на три сантиметра. Подобный клиренс показывает, что новая японская модель – это не обычный хэтчбек, а практически полноценный кроссовер. Автомобиль оснащен трехцилиндровым мотором, работающим в паре с вариативной КПП. Расход топлива равен 3,4 литрам на сто километров.





Количество просмотров:


АДБ.РУ