Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В США стартовали продажи обновленной Honda Civic Si

В США стартовали продажи обновленной Honda Civic Si

Дата публикации: 03/25/2014

В Соединенных Штатах Америки 12 марта 2014 года стартовали продажи обновленной версии купе Honda Civic Si. За автомобиль в базовой комплектации компания просит 22,8 тысячи долларов (около 796 тысяч рублей).

У двухдверной модификации автомобиля Civic Si после рестайлинга изменился дизайн передних фар, капота, бампера и крыльев.

Отметим, что приобрести автомобили Хонда в Екатеринбурге практически любых моделей можно в автоцентре «Хонда на Новосибирской». Здесь можно купить Civic в кузове седан и хэтчбек, CR-V, Pilot, Accord, а также Crosstour по сравнительно низким ценам. К тому же большинство машин марки сейчас продаются с неплохими скидками.

Что касается новинки, то на ней установлен четырехцилиндровый мотор i-VTEC объемом 2,4-литра, который выдает 205 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Обновление затронуло не только мотор автомобиля, но и ее подвеску – у Civic Si появились амортизаторы, пружины, а также стабилизатор с новыми настройками. Базовая комплектация машины оснащается системой мультимедиа с семидюймовым экраном, запуском силового агрегата при помощи кнопки, а также механизмом слежения за полосой движения. За дополнительную плату можно получить также новый комплект летних шин (двести долларов) и навигатор (полторы тысячи долларов).

26 марта должны начаться продажи модели Civic Si в кузове седан. Эта версия автомобиля будет стоить несколько дороже – около 23 тысяч долларов (806 тысяч рублей в перерасчете на нашу валюту).





Количество просмотров: 165


АДБ.РУ