Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mazda 2 превратится в седан

Mazda 2 превратится в седан

Дата публикации: 11/03/2014

Представители японского автопроизводителя Mazda сообщили, что компания собирается создать седан на основе компактной «двойки». Машину продемонстрируют уже ноябре на авто-шоу, которое пройдет в Таиланде. Новинку планируют продавать на азиатском рынке, однако в Европе автомобиль тоже появится, но несколько позднее.

Отметим, что в Mazda выпускают очень надежные автомобили, однако некоторые поломки зачастую не зависят от общего качества машины. К примеру, у авто вполне может треснуть стекло из-за попадания на него щебня или гальки, которого очень много на дорогах нашей страны. К счастью, стекло всегда можно заменить. Кстати, установка автостекол осуществляется сетью установочных центров и оптово-розничных складов XL General.

Что касается новинки, то на ее первоначальной версии будет установлен дизельный двигатель SKYACTIV-D, рабочий объем которого составляет полтора литра, а мощность – 105 «лошадок». В будущем, скорее всего, на автомобиль будут ставить и бензиновые моторы.

Напоминаем, что помимо седана автопроизводитель собирается в ближайшем времени продемонстрировать широкой общественности кроссовер, созданный на основе «двойки». Он будет называться CX3, а его премьера состоится на автосалоне в городе Лос-Анджелес.

Автомобильные эксперты считают, что машину оснастят передним приводом. У кроссовера будет значительно повышен дорожный просвет и появятся новые кузовные элементы. По неофициальным данным, его линейка двигателей состоит из бензинового полторалитрового мотора SKYACTIV-G и дизеля SKYACTIV-D.





Количество просмотров: 2124


АДБ.РУ