Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Глава концерна Renault Nissan: на российском авторынке - "кровавая баня"

Глава концерна Renault Nissan: на российском авторынке - "кровавая баня"

Дата публикации: 12/22/2014

Обвал рубля отрицательно сказывается и на рынке автомобилей. Производители теряют последних клиентов, поскольку те не имеют возможность приобретать новые автомобили. Последняя конференция, которая проведена генеральным директором Renault и Nissan Карлосом Гоном показала, что в скором времени рынок для автопроизводителей в России значительно сузится. Для того чтобы хоть как-то уменьшить свои убытки, концерн прекращает прием заказов на модели своих автомобилей. Современное положение на рынке, в условиях очень жесткой конкуренции между производителями, Гон охарактеризовал как «кровавая мясорубка».

Вместе с тем директор своевременно исправился, заявив, что ограничения коснуться только некоторых моделей концерна. Основные популярные модели, которые выпускаются под марками Renault и Nissan будут доступны для покупки российскими гражданами.

Обеспокоенные такими заявлениями журналисты поспешили получить комментарий и у официальных представителей концерна в России, которые тоже подтвердили информацию об ограничении приема заказов лишь на отдельные виды автомобилей. Прежде всего, ограничения коснуться моделей, которые не пользуются особой популярностью на внутреннем рынке. Среди них оказался супермощный Renault Clio RS. А вот такие бюджетные модели, как Renault Logan или Nissan Sentra в продаже останутся.

Вместе с повышением курса рубля ожидается и некоторое повышение цен на автомобили. На разные модели в зависимости от комплектации планируется поднятие цены до 10%. Причем некоторые автомобили в ближайшее время могут подорожать дважды. На фоне повышения цен на новые автомобили повышается спрос на услуги фирм, которые готовы выкупать автомобили после ДТП. Выкуп битых авто нужен в том случае, если степень повреждения транспортного средства не позволяет его восстановить или ремонт обойдется слишком дорого.





Количество просмотров: 2038


АДБ.РУ