Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Транспортировка хрупких грузов на примере светильников

Транспортировка хрупких грузов на примере светильников

Дата публикации: 11/03/2014

Каждому из нас ежедневно приходиться использовать хрупкие бытовые изделия и предметы интерьера. К ним можно отнести стеклянную и керамическую посуду, различные виды источников освещения, например, светильники для потолка армстронг, графины, телевизоры, вазы и многое другое. Естественно, все эти вещи не сразу попадают к потребителю, а проходят длительный путь, в котором одним из основных этапов считается перевозка, ведь именно во время него велика вероятность повреждения груза.

Для того, чтобы хрупкий груз на примере светильников для потолка типа Армстронг не повредился в пути, используют специальные транспортные контейнеры, которые являются железными ящиками определенных размеров. В них можно поместить практически любой предмет. Существует только одно ограничение – по массе, которая соответствует объему контейнера. Разгрузка и погрузка транспортных контейнеров осуществляется при помощи манипуляторов или «кальмаров» (это особый вид погрузо-разгрузочных устройств).

Но как можно обезопасить перевозимый хрупкий груз еще сильнее? Для этого используют надежную мягкую упаковку. Благодаря ней можно свести к минимуму возможность случайного повреждения груза. Сейчас наиболее востребованной считается воздушно-пузырчатая пленка – специальный тип упаковочного материала, имеющего множество воздушных пузырьков. Хрупкие предметы следует упаковать в эту пленку в несколько слоев.

Будет также нелишним нанести на упаковочные ящики, контейнеры или коробки особый символ, который изображает бокал с отколовшимся уголком и показывает, что внутри находятся хрупкие предметы.





Количество просмотров: 2145


АДБ.РУ