Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания DAF выпустила новый грузовик LF Aerobody

Компания DAF выпустила новый грузовик LF Aerobody

Дата публикации: 06/11/2014

Крупный производитель грузовиков DAF начал производство новых 12-тонных грузовиков под названием LF Aerobody, предназначенных для перевозки малогабаритных грузов и получивших специальный аэродинамический кузов PACCAR. У обтекателя, находящегося на крыше, углы слегка закруглены. В передней части он плавно поднимается ввысь, а в задней опускается к центру, что увеличивает аэродинамические характеристики модели. В комплектацию также входят крылья и спойлеры, объединяющие кабину с кузовом. Подобные усовершенствования снизили затраты топлива на четыре процента, а также уменьшили объем выброса CO2 в атмосферу во время транспортировки грузов. Грузовик LF Aerobody на скорости 85 километров в час превосходит по экономичности остальные транспортные средства подобного класса на восемь процентов. Кстати, купить грузовик даф можно здесь sias-trucks.ru, на официальном сайте «СИАС-Тракс».

Что касается новинки, то ее выпуск начался в Великобритании на предприятии Leyland Trucks. Покупателям предлагается кузов в двух исполнениях: длиной 6,75 и 7,05 метра. В задней части имеется подъемный механизм, рассчитанный на грузы весом до 1,5 тонн. Данное устройства есть в грузовике даже стандартной комплектации.

Новая модель DAF обладает прекрасными динамическими характеристиками и отличается от прочих моделей легкостью в обслуживании. Грузовики LF Aerobody оснащаются двумя моторами стандарта Euro 6: 6,7-литровым шестицилиндровым PACCAR PX-7, выдающим 253 лошадей и 4,5-литровым четырехцилиндровым PACCAR PX-5 мощностью 152 лошадиные силы.





Количество просмотров: 2652


АДБ.РУ