Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Последний "Эволюшен" получит 480 "лошадей"

Последний "Эволюшен" получит 480 "лошадей"

Дата публикации: 01/04/2015

Lancer Evolution Final Concept – именно под таким названием будет выпущена последняя серия популярного японского спортивного автомобиля. Общее количество автомобилей, что будут выпущены с конвейера, составит всего 2000 экземпляров. Пока точно не известно, какая модель займет место самого популярного автомобиля известного японского бренда, но производитель твердо уверен сделать 2015 год прощальным для культового автомобиля.

Lancer Evolution, который будет анонсирован на автомобильном шоу в Токио построен на базе модификации GSR. Несмотря на то, что заряженная версия получит стандартный мотор, который на серийной модели развивает мощность 295 л.с., благодаря использованию турбонаддува от фирмы HKS, современной системы впуска и выпуска, а также перепрограммированного блока управления и системы охлаждения производителю удалось достичь мощности мотора в 480 лошадиных сил.

Автомобиль будет оснащен системой полного привода и фирменной 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. На автомобиль будут установлены 19-ти дюймовый литые диски и резина от известного японского производителя. Дебют автомобиля состоится в Токио на автомобильном шоу в январе 2015 года.

Пока точно дальнейшая судьба известного спортивного автомобиля не известна. Ходят слухи о том, что производитель планирует заменить его на гибридный кросссовер. Сама же модель Лансер Evolution либо вообще будет снята с серийного производства, либо продолжит существование под другим именем. Сегодня автомобиль известен практически во всех уголках планеты.

Материал предоставлен - http://www.galaktica.ru/event.





Количество просмотров: 2094


АДБ.РУ