Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новые номера

Новые номера

Дата публикации: 03/06/2016

Новые номера

Государственная Дума задумалась о смене номерных знаков. Сейчас в стадии разработки и обсуждения уже есть несколько вариантов.

А. Шерин предложил внести изменения и изъять из обращения знаки В***ОР, а также Х***АМ и прочие подобные. Все началось после ажиотажа в Зеленограде. Для регистрации автомобилей в ГИБДД пришла такая серия как В***ОР с кодом региона 777. Эта новость разлетелась мгновенно, привлекая жителей и других городов. После того, как в СМИ были показаны очереди за "красивым" знаком, серия была отозвана и разошлась мелкими партиями по всей Москве.

Как не странно, но госдуму не волнует вопрос скрытия частей номера от камер фиксации. Пленка на номера, которую продавцы называют нанопленкой, клеится очень точно на все цифры или на часть и номер или часть его становится не видим для камер. Пленка была протестирована многими автожурналистами, как не странно, но это действительно работает.

Вообще, на красивые номера всегда был высокий спрос, а в последние годы их перепродажа стала вполне законной. Причем, иногда этим пользуются и сами сотрудники служб.

Если вы хотите интересный номер, то стоит лишь заглянуть на специализированный форум. Цены тут абсолютно разные, из любого ценового диапазона. Например, серия К***ХЕ может вам стать и в полтора миллиона рублей, а если это и заветные три семерки, то и все пять миллионов. Конечно, в договоре купли-продажи для ГИБДД будут совсем другие суммы, ведь там приобретается не номер, а машина. Чаще всего для этих целей используется старенький автопром. После приобретения автомобиля, вы снимаете их на хранение, а взамен получаете другие, уже не столь звездные. А номер с хранения уже может быть присвоен вашему личному авто, для которого и предназначалась покупка.

Учитывая расценки, в Госдуме обсуждают легализацию продажи "красивых" номеров, чтоб полученные средства поступали в казну. Реализацию планируют проводить в формате аукциона.

Еще одной новинкой от депутатов может стать исчезновение с номеров кодов региона.

В Государственной Думе законопроекта еще нет, обсуждения лишь на словах. Но в ГИБДД был направлен запрос, и лишь после получения информации об этом задумаются всерьез. Дело в том, что, по мнению депутатов в коде региона нет абсолютно никакого смысла и определить владельца можно будет и без него. Но это предположение необходимо подтвердить ответственными органами. Также должна быть предоставлена информация о том достаточно ли будет знаков без кода для всех машин в России.





Количество просмотров: 1936


АДБ.РУ