Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Италии появился еще один ретро-суперкар

В Италии появился еще один ретро-суперкар

Дата публикации: 12/29/2014

Достаточно маленькая, не так давно созданная фирма Пуритана Аутомобили в Милане продемонстрировала собственную разработку в виде родстера Пуритана 427, который создан в соответствии с мотивами классических спортивных каров 1960-х гг., включая Шебли Кобра. Новая машина будет выпущена в 2-х модификациях 5-ти литрового двигателя.

В основу Пуритана 427 положена силовая алюминиевая конструкция, а панели кузова сделаны из совмещенных материалов. В общем спортивная машина длинной 4,3 м весит чуть больше 1 т с осевой развесовкой в соответствии с пропорциями 50-50, а при учете достаточно высоких показателей мощности моторов, машина обладает удивительной динамикой. Однако о ней компания-изготовитель пока не рассказывает.

Пуритана 427 будет представлен с 2-мя версиями 5-ти литрового V8 от Форд: атмосферным и надувным. В 1-ом случае мотор развивает 445 л. Сил и 530 Нм крутящего момента. После осуществления установки нагнетателя увеличиваются показатели отдачи до 605 л. Сил и 640 Нм. Трансмиссия в обеих моделях представлена в виде 6-ти ступенчатой механической КПП и дифференциала повышенного трения.

Помимо этого, в конструкции машины есть регулируемая подвеска, тормоза Брембо с 380 мм диска с передней стороны и 345 мм сзади, разновеликие диски колес. Стоит заметить, что техническое оснащение новинки чем-то схоже с Opel Insignia.

Как говорят итальянцы, Пуритана будет собираться ограниченными партиями в соответствии с заказами конкретных покупателей. Первым заказчикам удастся получить спорткары в 2016 г. В соответствии с определенной информацией, компания уже имеет 35 предварительных заказов. Каждый заказ оценен приблизительно на 180 тыс. евро. Пока еще трудно делать какие-то основательные выводы о технических характеристиках машины. Однако, вполне вероятно, что после ее испытания авто сможет занять достойное место на авторынке.





Количество просмотров: 2203


АДБ.РУ