Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В 2017 году начнется производство BMW X3 нового поколения

В 2017 году начнется производство BMW X3 нового поколения

Дата публикации: 07/13/2014

Немецкие автомобильные журналисты смогли раздобыть сведения, согласно которым в 2017 году баварская компания BMW выпустит новое поколение кроссовера X3. Оно получит сразу две «заряженные» версии, а также гибридный вариант, который у X3 появится впервые.

Отметим, что BMW выпускает отличные автомобили, однако и они со временем ломаются. Но найти точную причину поломки бывает, порой, довольно трудно. Поэтому в автосервисах сначала проводят диагностику БМВ, а уже потом принимаются за ремонт. Кстати, скачать программу для диагностики или купить диагностическое оборудование можно в интернет-магазине Carmod.

Что касается вышеописанной новости, то нельзя не отметить, что баварский автопроизводитель собирается серьезно сократить число используемых им платформ. Скорее всего, компания оставит только две платформы: для машин с передним и задним приводом. На одной из данных платформ и будет базироваться кроссовер X3 следующего поколения.

Если говорить о линейке двигателей для нового X3, то она останется прежней, но без нововведений все же не обойдется – практически все моторы будут усовершенствованны, что сделает их мощнее и экономнее. К тому же модель получит сразу два «заряженных» варианта. У X3 M40i будет стоять 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом и мощностью 360 «лошадок», а на X3 M поставят мотор, мощность которого составит 422 «лошадки».

Следующая генерация X3 будет также представлена гибридной версией автомобиля, на которую будут устанавливать электромотор мощностью 95 «лошадей» и бензиновый турбированный мотор, выдающий 245 лошадиных сил.


0



Количество просмотров: 2643


АДБ.РУ