Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Прокат авто в ОАЭ

Прокат авто в ОАЭ

Дата публикации: 03/21/2014

Отдыхв Объединенных Арабских Эмиратах выбирает все больше и больше туристов с разных стран. Но наиболее популярным курортным городом является Дубай. Это город рекордов: самое жаркое лето, самый высокий небоскреб и самая большая площадь (в стране). Последнее является фактором, способным немного усложнить жизнь туристу: для того, чтобы добраться с одного конца города на другой, не имея личного транспорта, придется потратить много сил и времени. И тут на помощь придет сервис автопроката. Учитывая большой спрос, подобных компаний в городе достаточно много. Они расположены и непосредственно в аэропорту, и в центре города. Также можно обратиться за помощью к администрации отеля, например, Splendor Hotel Apartments-Bur Dubai – они с радостью дадут вам адреса и контактные номера телефонов.

Для того, чтобы воспользоваться услугами проката автомобилей, нужно немного: действительное на территории ОАЭ водительское удостоверение (международного образца), банковская карточка и документ, удостоверяющий вашу личность. Если у вас есть водительские права, действующие только на территории СНГ, то лучше обратиться в соответствующие службы и получить временное удостоверение. Конечно, эта процедура не бесплатна, но только так вы сможете взять в аренду автомобиль.Многие службы проката требуют в залог за машину паспорт, но находиться в чужой стране без этого документа довольно рискованно, какой бы безопасной она не была. Поэтому для этого случая подойдет любой другой документ, удостоверяющий вашу личность (студенческий билет и прочее). Главное, чтобы на нем было ваши фото и данные.

Для того, чтобы рассчитаться за услуги, подойдет любая форма кредитной карты. Крупные фирмы, выдвигающие особые требования к клиентам, могут даже спросить о наличии золотой карты, но это не обязательно. Фирмы поменьше наравне с картами свободно принимают и наличные деньги. Банкоматы можно найти в отделениях банков или в отелях, например, Melia Dubai. Если вы расплачиваетесь картой, то в качестве залога с вашего счета может быть снята определенная сумма, оговоренная в договоре. После возвращения автомобиля в прокат деньги возвращаются на счет.

Класс автомобилей, которые можно арендовать, зависит от уровня автопроката. Но сразу стоит сказать, что элитное авто может быть предоставлено только обладателям золотой кредитной карты, достигшим 25 лет. Мелкие же компании, хоть и предоставляют более скромный выбор, требования также выдвигают менее строгие.

Как видим, требования не сложные. Выбирайте подходящий вам вариант и наслаждайтесь отдыхом!





Количество просмотров: 3620


АДБ.РУ