Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz протестировал новый универсал CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz протестировал новый универсал CLA Shooting Brake

Дата публикации: 03/05/2014

Работа над новой моделью, создаваемой на базе переднеприводной платформы MFA, судя по действиям Mercedes-Benz, перешла на завершающий этап. В данном случае речь идет о CLA Shooting Brake, универсале, выход которого намечен в тот же период времени, что и появление таких моделей, как компактного минивэна B-Class, хэтчбека A-Class, кроссовера GLA и четырехведрного купе CLA.

Стоит отметить, что новые универсалы Mercedes-Benz наверняка будут пользоваться немалой популярностью среди европейских компаний, предоставляющих услуги такси. В России же многие предприниматели и прочие лица с доходом выше среднего нередко берут в прокат Мерседес с водителем. Обычно, это автомобили S-класса. Кстати, заказать подобную услугу можно в компании Elit Transfer.

Что касается новинки, то фотошпионы смогли заснять ее в Ариеплоге (Швеция) на дорожном тесте. По полученным фотографиям можно увидеть, что задняя часть автомобиля выполнена в том же стиле, что и у более крупного универсала CLS Shooting Brake – профиль крыши ниспадает к корме и плавно переходит в дверь багажника, а задние фары расположены горизонтально и заходят прямо на задние крылья.

Скорее всего, на серийной версии CLA Shooting Brake будут устанавливать те же двигатели, что и на купе CLA, в том числе бензиновый мотор объемом 1,6-литра и 1,8-литровый турбодизель мощностью 136 или 170 «лошадок». Коробок передач будет две: семиступенчатый «робот» и шестиступенчатая МКПП. Самой мощной версией станет AMG, которую оснастят трубированным силовым агрегатом, выдающим 355 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2031


АДБ.РУ