Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Cadillac представил в Нью-Йорке обновленную версию Escalade

Cadillac представил в Нью-Йорке обновленную версию Escalade

Дата публикации: 10/09/2013

7 октября в городе Нью-Йорк состоялась премьера обновленного внедорожника «Эскалейд», относящегося к модельному ряду 2015 года и созданного компанией Cadillac.

Обновленный Escalade создан на общей платформе с такими рамными внедорожниками как Chevrolet Suburban и Tahoe, а также GMC Yukon, которые совсем недавно тоже перешли на новое поколение. «Эскалейд» как и прочие вышеописанные джипы сохранил трансмиссию и прежнее шасси.

Для повышения технических характеристик двигатель нынешнего поколения Escalade был слегка доработан. 6,2-литровый восьмицилиндровый мотор стал мощнее на пять процентов – его мощность возросла с 409 «лошадок» до 420 лошадиных сил. Однако он не станет тратить из-за этой модернизации больше топлива, так как в него была добавлена система деактивации некоторых цилиндров при малых нагрузках. К тому же в решетке радиатора работают активные аэродинамические заслонки.

Из других технических новинок следует отметить появление новых светодиодных фар и задних фонарей, электроусилителя руля с переменным усилием, а также адаптивной подвески Magnetic Ride Control, обладающей двумя режимами: Sport и Tour. Все эти элементы будут доступны уже в базовой комплектации автомобиля. Для того чтобы уменьшить вес внедорожника, инженерами было решено сделать несколько деталей из алюминия, включая дверь багажника, капот и диски для колес (в «базе» идут двадцатидюймовые диски).

Однако даже для такого сверхсовременного автомобиля нужна качественная зимняя резина. Кстати, купить зимние шины в Санкт-Петербурге высокого качества и по низкой цене можно в интернет магазине «Рынок шин».






Количество просмотров: 2718


АДБ.РУ