Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Renault занялась тестированием нового кроссовера

Компания Renault занялась тестированием нового кроссовера

Дата публикации: 10/07/2014

Французский автопроизводитель Renault начал тестирование нового кроссовера, который по планам компании, в модельной линейке должен будет занять место между Koleos и Captur. Машину планируют представить весной следующего года, а приобрести ее можно будет уже летом. Об этом сообщают корреспонденты информационного издания Worldcarfans.

Кстати, если вы собираетесь стать одним из первых обладателей нового французского кроссовера, но никак не можете продать свой старый автомобиль, чтобы накопить нужную сумму денег, то мы рекомендуем вам подать бесплатное объявление на специализированном интернет-ресурсе. Найти доски бесплатных объявлений можно на сайте www.doski.ru.

Что касается нового кроссовера, то, вероятнее всего, его создадут на базе платформы, которую использовали для разработки Megane. Представители компании не стали раскрывать технических характеристик новинки. Возможно, причина тому кроется в том, что они пока сами не знают, какими характеристиками будет обладать их новая модель.

Напоминаем также, что на автомобильном рынке России в 2014 году стартовала продажа обновленного Koleos. Несмотря на изменения во внешнем виде и техническом содержании, автопроизводитель решил продавать кроссовер по старой цене – 999 000 рублей за машину в начальной комплектации.

В России автомобиль можно приобрести с одним из двух возможных двигателей: либо с силовым агрегатом объемом 2,5 литра и мощностью 171 лошадиная сила, либо с двухлитровым дизелем, выдающим 150 «лошадок». Бензиновый двигатель способен работать не только с механической КПП, но также и с вариатором.





Количество просмотров: 2057


АДБ.РУ