Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Первые изображения Corsa нового поколения появились в сети

Первые изображения Corsa нового поколения появились в сети

Дата публикации: 06/06/2014

Автомобильная компания «Опель» опубликовала в сети Интернет первые снимки хэтчбека Corsa следующего поколения. Автомобиль, который был полностью закрыт камуфляжем, сфотографировали во время дорожных тестов. Испытания проходила не только пятидверная версия авто, но и трехдверная.

Отметим, что Opel Corsa является прекрасным городским автомобилем, который не создаст вам дополнительных проблем при поломке на дороге. Дело в том, что транспортировать подобную машину может практически любой эвакуатор, а для внедорожника, пикапа или любого другого авто крупных габаритов пришлось бы вызывать специальный эвакуационный транспорт. Кстати, заказать эвакуатор СПб дешево всего за 1000 рублей можно в компании ООО «ЭВА24». Телефон указан на официальном сайте организации.

Что касается новинки, то в Opel пока не уточняют, является ли сфотографированный хэтчбек абсолютно новым поколением модели или только крупным обновлением текущей версии Corsa, выпускаемой с 2006 года.

Во время интервью с журналистами автомобильного издания Autocar инженеры компании сообщили, что у новой Corsa схема оснащения и архитектура салона были позаимствованы у предшественника, а подвеска, кузовные панели, подкапотное пространство и рулевое управление – совершенно новые.

На данный момент известно, что автомобиль разработан на базе платформы Gamma II, созданной специалистами General Motors и использованной в автомобилях Opel Mokka и Chevrolet Aveo. По фотографиям видно, что у Corsa внешний облик схож с экстерьером текущей версии авто.





Количество просмотров: 2151


АДБ.РУ