Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Jaguar Land Rover подвела итоги своей деятельности на территории России

Jaguar Land Rover подвела итоги своей деятельности на территории России

Дата публикации: 08/13/2014

В конце июля в головном офисе Jaguar Land Rover прошла пресс-конференция, в ходе которой Франк Виттемани, глава российского представительства компании, опубликовал итоги первых 6 месяцев 2014 года, а также сделал анонс некоторых событий, которые произойдут в будущем.

Хоть на российском рынке и наблюдается общий спад продаж автомобилей, однако сегмент премиальных авто продолжает показывать стабильный рост. К примеру с января по июнь этого года розничные продажи британского автопроизводителя в России выросли почти на восемь процентов и достигли значения в одиннадцати тысяч проданных машин. Особенно сильно отличился бренд Jaguar – за первые 6 месяцев 2014 года продажи премиальных седанов и спортивных авто выросли на одиннадцать процентов в сравнении с аналогичным отрезком времени 2013 года. Наибольшей популярностью пользовался Ягуар xj 2013, который, кстати, можно приобрести в компании «Автопассаж Премиум».

Что касается столь отличных результатов продаж, то они во многом связаны с рядом российских и глобальных премьер, проведенных Jaguar Land Rover. В этом году компания представила роскошный Range Rover с колесной базой удлиненного типа, являющийся реальной альтернативой премиальным седанам, а также ограниченные версии таких легендарных моделей как Active и Freelander Metropolis. К тому же в продаже появился эксклюзивный вариант Range Rover под названием Black Design Pack.

Если говорить только о бренде Jaguar, то его основной премьерой стал F-TYPE Coupe нового поколения. Плюс в этом году была выпущена новая версия XFR-S, являющаяся самым мощным спортивным седаном марки.





Количество просмотров: 2354


АДБ.РУ