Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai продемонстрировал обновленную версию автомобиля ix35

Hyundai продемонстрировал обновленную версию автомобиля ix35

Дата публикации: 11/09/2013

Южно-корейский автопроизводитель Hyundai представил на территории России обновленный вариант своего кроссовера ix35. Популярный автомобиль, который входит в рейтинг самых продаваемых машин в России, внешне остался практически без изменений: появились новые фары со светодиодными ходовыми огнями, а также обновилась компоновка рассеивателей на задних фонарях. Таким образом, разница будет видна лишь владельцам дорейсталинговых моделей.

Стоит отметить, что Hyundai помимо кроссоверов производит также неплохие коммерческие авто, обладающие высокой надежностью и превосходным качеством сборки. Вот только даже они рано или поздно выходят из строя. К счастью, на сайте tokus77.ru можно приобрести качественные запчасти для коммерческих автомобилей «Хендай» по разумной цене.

Что касается интерьера новинки, то в нем также представлено незначительное количество изменений: сидения получили новую обивку, отделка дверей выполнена из мягкого пластика, а на приборной панели Supervision появился цветной экран, диагональ которого составляет 4,2 дюйма.

Двигатели тоже подверглись небольшим улучшениям. Их все еще три: два турбодизельных мотора мощностью 136 и 184 лошадиных сил соответственно и один бензиновый агрегат, выдающий 150 «лошадок». Изменение же состоит в том, дизельные двигатели теперь предлагаются только в паре с автоматической коробкой переключения передач, то есть автомобиль с МКПП можно приобрести лишь в комплектации, оснащенной бензиновым мотором.

Была также пересмотрена линейка комплектаций: версии Base больше нет, как и Classic. Таким образом, после базовой Start идет сразу комплектация Comfort.





Количество просмотров:


АДБ.РУ