Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обзор Lexus LS 600h L

Обзор Lexus LS 600h L

Дата публикации: 06/03/2016

Обзор Lexus LS 600h L

Лексус LS 600h L язык не поворачивается назвать простым транспортным средством. Это один из мощнейших в автомобильном мире полноприводных агрегатов класса седан. Эта махина представительского класса за несколько секунд разгоняется до ста км/ч, а максимальная скорость ограничена автоматикой до 250 км/ч. Лексус этой модели имеет удлиненную колесную базу, благодаря чему увеличилась длина салона и самого авто. Lexus LS 600h L, по оценкам и комментариям экспертов, характеризуется, как максимально возможный по комфортности и безопасности автомобиль.

Первыми эмоциями от созерцания салона являются удовольствие от комфортабельности, восхищение от элегантности и продуманности мелочей. Внутри салона можно почувствовать себя, как в кабине частного небольшого самолета. Высокая на Лексус цена объясняется, в том числе, эксклюзивной отделкой салона. Так, рулевое колесо обтянуто мягкой кожей и имеет опцию подогрева, большинство элементов внутренней отделки выполнены из дорогой древесины, сидения обтянуты кожей в цвет общей отделки интерьера. Не зря комментарии о салоне гласят, что он – само воплощение гармонии, благородной роскоши и элегантности. Приборная панель функциональна, выполнена в эргономичном дизайне.

Несмотря на то, что на Лексус цена высокая, его покупка не разочарует. С первых минут пребывания в салоне понимаешь, за что заплачены большие деньги. Главными опциями, которые обеспечивают водителю комфортность поездки, являются Lane-Keeping Assist и круиз-контроль. Опции могут работать в тандеме или отдельно. Главная их функция – предотвратить уход автомобиля с дорожного полотна. Для жителей мегаполисов незаменима опция Intelligent Parking Assist, помогающая быстро припарковаться в условиях ограниченной видимости и малого пространства. Еще одной уникальной характеристикой этого автомобиля является то, что на заводе,при сборке каждой единицы транспортного средства, для каждого колеса подгоняется индивидуальное тормозное усилие, оптимальные данные определяются с использованием компьютерных технологий.

В салонах новый  Lexus LS 600h L можно купить в пяти 5 цветовых решениях. Каждая модель имеет свое очарование. Для тех потребителей, кому на новый Лексус цена является непомерной, действует услуга Trade-in, позволяющая легко обменять Lexus любой модели с пробегом на LS 600h L с доплатой.





Количество просмотров: 2202


АДБ.РУ