Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В автосалонах Москвы стали известны цены на обновленный Kia Sportage

В автосалонах Москвы стали известны цены на обновленный Kia Sportage

Дата публикации: 03/16/2014

Южнокорейский автопроизводитель Kia объявил российские цены на обновленную версию кроссовера Sportage, которая в скором времени появится у официальных дилеров компании в России. Напомним, что впервые данный автомобиль был показан на Женевском автосалоне в первых числах марта. На нашем автомобильном рынке данная модель будет стоить от 909,9 тысяч до 1,459 миллиона рублей.

Что касается новинки, то от прошлой версии кроссовера ее отличают измененная радиаторная решетка, обновленная задняя светодиодная оптика, колесные диски нового дизайна и антенна-плавник, расположенная на крыше авто.

Автомобиль будет предлагаться с одним из трех моторов на выбор: двухлитровым бензиновым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил или дизельными двигателями объемом два литра, которые выдают 184 и 136 «лошадок» соответственно. Подобными силовыми установками оснащалась и прежняя версия Sportage.

Бензиновый двигатель идет вместе с 6-тиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической КПП с таким же числом передач. Дизели работают в паре только с «автоматом». Кроссовер может быть как полноприводным, так и переднеприводным.

На базовой комплектации Sportage установлены передние подушки безопасности, адаптивные амортизаторы, комплекс ABS, датчик дождя и аудиосистема. Более дорогая комплектация оснащается системой мультимедиа Harman с 7 динамиками.





Количество просмотров: 2020


АДБ.РУ