Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Москве открыли первую зарядную станцию для электромобилей на территории платной парковки

В Москве открыли первую зарядную станцию для электромобилей на территории платной парковки

Дата публикации: 10/06/2015

Первая зарядная станция для электромобилей открылась в Москве в зоне платной парковки в районе дома номер 20 по улице Бахрушина

На этой недели открылась первая заправочная станция для электромобилей на территории платной парковки в районе дома №20 по улице Бахрушина. На данный момент для владельцев электрокаров, существуют значительные льготы. Правительство Москвы обещало, что до конца 2016 года автовладельцы электромобилей смогут «заряжать» свои машины абсолютно бесплатно. Так же на многих платных парковках, предусмотрены бесплатные места для экологически чистого автотранспорта. Как надеются в правительстве, это может послужить хорошим стимулом для автовладельцев пересесть на электромобили.

Напомним, что в 2011 году стартовал такой инновационный проект как "МОЭСК-ЕV", который направлен на обеспечение эффективной эксплуатации и массового внедрения электротранспорта на территории города Москвы и Московской области. Все меры направлены на снижение вредных выбросов в окружающую среду. В рамках проекта в столице уже работает 28 зарядных станций. Которые будут интегрированы в проект «Московский автотранспорт» компании «Россеть», которая из собственного фонда осуществляет установку зарядных станций, разрабатывает необходимое программное обеспечение и формирует нормативно-правовую базу. По уверениям руководства компании к концу 2016 году в столице будет уже порядка 200 станций, на которых можно будет зарядить свой электромобиль, а к концу 2018 года сеть «заправок» возрастет до тысячи.

Просто, пока по оценкам специалистов в России электромобилей не более сотни, и даже предусмотренные различные льготы, в виде бесплатных парковок в любой точке города, в будущем планируется развернуть удобную сеть заправочных станций, которые, пока еще бесплатные, все этим меры, все равно не делают электромобили привлекательными для наших сограждан. Хотя наверное, каждый понимает, что мегаполис уже «задыхается» в концентрации вредных выбросов, и прежде всего в этом виноваты, наш автотранспорт, работающий на бензиновых, дизельных двигателях.

Так же напомним вам список платных парковок в Москве для обычного транспорта , который в конце прошлой недели пополнился еще 95-тью улицам на территории между Третьим транспортным кольцом и МКАДом.





Количество просмотров: 2448


АДБ.РУ