Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Началось тестирование нового кроссовера Qoros

Началось тестирование нового кроссовера Qoros

Дата публикации: 07/10/2014

Китайская компания Qoros принялась за дорожные испытания своего нового кроссовера, построенного на основе популярного хэтчбека Qoros 3. Автомобиль покажут в декабре на автосалоне, который пройдет в городе Гуаньчжоу. После этого он практически сразу появится на местном рынке. Пока неизвестно, когда именно стартуют поставки в европейские страны.

Кстати, если вы планируете в скором времени приобрести кроссовер, то не забудьте отложить деньги на покупку багажных рейлингов, которые помогут вам осуществлять небольшие грузоперевозки. Кстати, купить багажник на крышу в Москве можно в интернет-магазине Tuning-Maker.

Что касается новинки, то на ней будут устанавливаться те же двигатели, что и на хэтчбеке, а именно: атмосферный мотор объемом 1,6-литра, выдающий 126 «лошадок», а также трубированный силовой агрегат объемом 1,6-литра и мощностью 156 «лошадей». Оба мотора работают в паре либо с 60ступенчатой механической трансмиссией, либо с «автоматом» с таким же числом диапазонов.

Каких-либо принципиальных отличий от хэтчбека кроссовер не имеет. Он попросту стал немного выше, а также получил пластиковые накладки на порогах и увеличенные колеса. У машины даже нет рейлингов на крыше, которыми оснащаются большинство городских кроссоверов. Не удивимся, если модель не получит полноприводную модификацию.

Напоминаем, что ранее компания Qoros анонсировала на Пекинском автосалоне одноименный прототип, который имел полный привод и гибридную установку, которая была создана в сотрудничестве American Axie.





Количество просмотров: 2776


АДБ.РУ