Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Вызываем эвакуатор

Вызываем эвакуатор

Дата публикации: 11/13/2014

Даже опытный, внимательный водитель не застрахован от дорожных «сюрпризов». Рано или поздно возникнет необходимость в эвакуаторе. Основные причина – авария, внезапный выход авто из строя. Чаще всего не получается самостоятельно перевезти машину до стоянки либо СТО.

Лучше заранее выписать в блокнот контакты специализированных фирм. Они предоставляют услуги эвакуации транспортных средств. На одной-двух останавливаться не стоит. Как правило, записывают несколько. Невелика вероятность, что единственная компания в нужный момент пришлет свободный эвакуатор. Это прекрасно знают столичные водители. Для того, чтобы заказать эвакуатор САО или на другой район Москвы, нужно прозвонить несколько организаций, но лучше сразу обратиться в Evakuator Moscow .

Блокнот с пометками сохраняют под рукой, в бардачке авто. Как только перевозчик понадобился, сразу начинают обзвон. С диспетчером беседуют вежливо, спокойным тоном. Конечно, авария или поломка – большой стресс для водителя. Не каждый сможет сдержаться в такой ситуации. Однако, нужно успокоиться. Диспетчер настроен помочь, а не слушать хамство. Специалист всегда пойдет навстречу корректным собеседникам.

Каждый вопрос очень важен, на него дают полный ответ. Приемщику звонков предписывается узнать марку авто, госномера и другие сведения. Тогда спецтехника будет грамотно подобрана. Учитываются вес, габариты пострадавшей машины. Есть существенная разница между транспортировкой Chevrolet и КАМАЗа.

К примеру, машина с заблокированными колесами, съехала в кювет, перевернулась. Зачем утаивать это? На услугах не сэкономишь, а только переплатишь. Вызов неподходящего перевозчика обернется множеством проблем. Мало того, что придется оплачивать поездку. Эвакуатор не сможет установить машину на платформу. Нужно вызывать второго погрузчика и снова выкладывать деньги.

Обязательно подготавливают документы. Без техбумаг транспортировать авто не допускается. Многие не желают сопровождать свое авто до пункта назначения. Они составляют доверенность на имя того, кто ведет эвакуатор.





Количество просмотров: 2371


АДБ.РУ