Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Skoda выпустила на рынок Европы Octavia Combi G-TEC и G-TEC

Skoda выпустила на рынок Европы Octavia Combi G-TEC и G-TEC

Дата публикации: 05/25/2014

Чешская автомобильная компания Skoda начала продажу новых версий модели Octavia (G-TEC и Combi G-TEC) в некоторых странах Европы. С 1 июня 2014 года эти автомобили можно будет приобрести у официальных дилеров марки Италии, Германии, Франции, Швеции, Австрии, Бельгии, Норвегии, Дании, Финляндии, Люксембурга, Австрии, Словакии, Нидерландов, Чехии, Швейцарии и Словении. Официальные представители компании обещают, что в России новинка появится уже в этом году.

Отметим, что Skoda Octavia A5 пользуется в России немалым спросом, так как продается по доступной цене и обладает при этом отличной надежностью и неплохими техническими характеристиками. Более подробно об этом автомобиле можно прочитать на сайте http://octavia-a5.ru. На нем имеются обзоры, а также статьи, связанные с техобслуживанием Шкода Октавия А5.

Что касается новинки, то на ней стоит мотор TSI объемом 1,4, выдающий 110 «лошадок». Главная особенность этого двигателя состоит в том, что он способен работать не только на бензиновом топливе, но и на газе. Уровень выброса CO2 в окружающую среду у силового агрегата битопливной Octavia в полной мере соответствует требованиям Евро-6, который вступит в силу уже в конце этого года.

Модель Octavia Combi G-TEC способна преодолеть до 1300 километров пути без дозаправки. На автомобиле помимо стандартного бака для бензина имеется два баллона для газа, общий объем которых составляет 97 литров. Они установлены на особой раме под пассажирскими креслами.

В Чехии за Octavia G-TEC будут просить 433,9 тысячи крон (около 753 тысяч рублей в перерасчете на нашу валюту), а за Octavia Combi G-Tec – 466,9 тысячи крон (около 811 000 рублей).





Количество просмотров: 2754


АДБ.РУ