Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > BMW 2-Series смогла получить высшую оценку в краш-тесте

BMW 2-Series смогла получить высшую оценку в краш-тесте

Дата публикации: 06/27/2014

Новый BMW 2-Series удостоился высшей оценки в краш-тестах, которые были проведены американским Страховым институтом дорожной безопасности. Впервые автомобиль данной марки смог хорошо показать себя в испытаниях, где машину сталкивали с малым перекрытием.

Естественно, это хорошо, когда авто способно выдержать столь сильные удары и сохранить жизнь своему водителю. Но гораздо лучше, если столкновение и вовсе не произойдет. Это возможно только в том случае, если на автомобиле установлены качественные шины, повышающие управляемость машины. Отметим, что купить покрышки в Москве можно в интернет-магазине vse-shini.ru. Стоимость доставки таких товаров как покрышка по городу Москва напрямую зависит от суммы покупки.

Новинка смогла получить хорошую оценку в испытаниях с барьерами, размер которых составлял ¼ и ½ площади передней части авто, а также в тестах с ударом в бок, определении уровня защиты шеи и головы пассажиров. Была также проверена прочность крыши.

Во время удара о блок из бетона с небольшим перекрытием водительское сидение не деформировалось, и ни один из датчиков на манекене не показал высокий уровень риска получения серьезной травмы. Голова манекена правильно соприкоснулась с подушкой безопасности, а шторки безопасности защитили «водителя» от удара о предметы, расположенные за интерьером автомобиля.

Специалистами Страхового института была высоко оценена работа системы превентивного торможения новинки. Напомним, что отсутствие этого оборудования уже не позволяет машине получить наивысшую оценку в испытаниях.





Количество просмотров: 2698


АДБ.РУ