Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Jaguar XE установят двигатели мощностью до 400 лошадиных сил

На Jaguar XE установят двигатели мощностью до 400 лошадиных сил

Дата публикации: 05/03/2014

Журналисты автомобильного издания Autocar пишут, что модель Jaguar XE будет построена на платформе с алюминиевыми компонентами и получит новую линейку моторов. Основными конкурентами данного автомобиля являются следующие авто: Audi A4, BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class.

Отметим, что автомобили данной марки пользуются в России стабильным спросом, так как обладают высокой надежностью и прекрасными техническими характеристиками. Кстати, приобрести машины Jaguar можно в компании «Автобиография», которая является официальным дилером данного производителя. Посмотреть цены на Jaguar XF, к примеру, можно на сайте http://www.abg-jaguar.ru/jaguar/xf/priceby/prices/. Здесь также представлены описания и комплектации различных моделей.

Что касается новинки, то ее платформа будет масштабируемой. Дело в том, что инженеры компании собираются в будущем применить ее для разработки первого кроссовера Jaguar. Каркас автомобиля произведен с использованием литого и спрессованного алюминия, который соединен клеем и заклепками, применяемыми в авиационно-космической промышленности.

Для XE была также создана новая линейка моторов, названная Ingenium. Она состоит из силовых установок с четырьмя цилиндрами объемом два литра. Конструкция этих двигателей выполнена таким образом, что в них может быть использован турбонаддув, а также механические и комбинированные нагнетатели. Автопроизводитель собирается выпускать моторы мощностью до четырехсот «лошадок», способные разогнать новинку до трехсот километров в час.





Количество просмотров:


АДБ.РУ