Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Bentley продемонстрировала интерьер своего первого кроссовера

Bentley продемонстрировала интерьер своего первого кроссовера

Дата публикации: 05/12/2015

Представители автомобильной компании Bentley опубликовали в сети Интернет видео, где можно увидеть часть интерьера первого кроссовера марки, получившего название Bentayaga.

В видеоролике прекрасно видно, что салон автомобиля создан с использованием высококачественных материалов природного происхождения: дорогой древесины, кожи и алюминия. В кадр попали некоторые системы и опции кроссовера, например, проекционный экран, настраиваемая панель приборов, которая по своей конструкции схожа с приборной панелью Audi Q7 нового поколения (оба автомобиля разработаны на базе одной и той же платформы), комплекс ночного видения и сенсорная кнопка для запуска мотора.

Кстати, если вы планируете стать одним из первых владельцев bentley bentayga, то мы рекомендуем вам время от времени заглядывать на официальный сайт компании «Bentley Moscow – Волгоградский», которая является новым официальным дилером марки в столице. Эта компания начала свою деятельность в конце прошлого года и уже успела заслужить уважение у своих партнеров и клиентов.

Что касается нового кроссовера, то на его спидометре максимальная скорость составляет триста километров час. Напоминаем, что ранее руководители компании отмечали, что Bentayga окажется самым быстрым автомобилем в своем сегменте. Однако никаких официальных данных о том, какой мотор будет установлен на машине, пока нет. Но некоторые эксперты заявляют, что на кроссовере будет стоять восьмицилиндровый четырехлитровый силовой агрегат с двумя турбонагнетателями. В продажу автомобиль поступит в 2017 году.





Количество просмотров: 2002


АДБ.РУ