Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как вести себя в автомобильной пробке

Как вести себя в автомобильной пробке

Дата публикации: 06/05/2013
Почему, если даже последствия запоздания не так трагичны, пробки так раздражают? Вы, взамен того, чтобы торчать в пробке долгие часы, планировали поучаствовать в конференции, встретиться с друзьями, а, возможно, просто хотели выпить чашку чая в комфортном ресторанчике, да еще в сопровождении прекрасной девушки. Взамен этого вы чувствуете себя заживо похороненным, аналогично героям кинофильма ужасов и конвульсивно хватаетесь за каждый квадратный сантиметр места впереди вас. В то же самое время, у некоторых возникает сомнение, что житье не сложилось, и, по большому счету, кончено, вас хитро заманили в ловушку, и избавиться от нее необходимо любой ценой. Мы, в общем, ситуацию плохо переносим, оказать влияние на нее мы не имеем возможности, либо наши способности оказывать влияние очень ограничены. Такая хлопотливая жизнь автомобилиста. Между прочим, традиционная психология полагает, что таковой вид стресса – в наибольшей степени страшный для организма. Реально наихудший ее вариант - пассивное испытание стрессовой ситуации. Есть еще нехороший момент. Из почитаемого акционера нефтяной компании, сидящего гордо за рулем нового «Мерседеса», вы становитесь на невесть какое время маленьким человечком, рядовым автомобилистом. Мозг ваш в эти моменты выдает только одну идею: “куплю самолет".

Вы полагаете, что хуже уже некуда и далее... начинаете помышлять о дауншифтинге. Ведь, вы потратили большие средства, чтобы защититься от воздействия этих бешеных автомобильных масс! Такие волнения не осознанны, зато существуют и вполне очевидные ужасы. Вашу машину могут нечаянно задеть, движок может замолкнуть и больше не запуститься. Что будете тогда делать? Для начала – защитите себя от раздражающих взглядов. Шторки либо тонированные стекла вам для подмоги! Если в автомобиле есть кондиционер - включите музыку и прикройте все окна. Многие считают, что неоправданная роскошь - телевизор в автомобиле. Вот, для таких обстоятельств он и предназначен. Защитите себя от внешнего мира – и попробуйте отдохнуть. Единственно, не смотрите анонсы и центральные каналы, они еще вреднее пробок. Не забудьте при этом нажать кнопку дверного замка, чтобы на всякий пожарный случай блокировать все двери. Закрыв глаза, расслабьтесь и произнесите мысленно: "Да, на подписание договора я не успел. " Однако, на следующее утро я созвонюсь со своим партнером, и мы разрешим этот вопрос. Меня он поймет, так как этот договор ему нужен еще больше, чем мне. В общем, даже отлично, что представилась возможность, не думая о делах, просто отдохнуть.
После этого расслабьтесь, и вспомните что-то приятное, к примеру, вчерашнее посещение боулинга, где вы встретились с прекрасной женщиной. Постарайтесь отыскать для себя какое-нибудь занятие. Если под рукою нет ноутбука, просмотрите проект нового контракта либо свежие газеты. Представьте, что ваш партнер застрял в подобной пробке, и, вполне реально, что вы приедете раньше его на совещание! А, еще проще, можно созвониться с секретарем и сказать о вероятном изменении графика встречи? В заключение, приведем несколько советов. Сначала попробуйте решить все трудности при помощи обычного телефона. Можете быть полностью уверены, что основную часть проблем можно разрешить посредством 1-го звонка. Можно перенести переговоры на час, или, скорее всего, обсудить вопрос через телефонную связь. В общем, постарайтесь не проявлять свое отношение к происходящему. Смотрите в автомобильное окно, будто на экран, где демонстрируют обычный документальный кинофильм. Кстати, иногда можно рассмотреть много интересного! Если здоровье либо резко упавшее настроение не дозволяют вам находиться в пробке – запаркуйтесь и отправляйтесь на ближайшую улицу или станцию метро. Если же вы имеете самовольно поставленную мигалку, про нее лучше не напрягать извилины. При движении с подключенным проблесковым маячком по встречному ряду, вы, вероятнее всего, натолкнетесь на патрульный автомобиль, который появился, чтобы ликвидировать причину затора, и экипаж которого навряд ли поддержит ваши действия. Тем более, не считая потерь времени, вы сможете лишиться номеров. А если вы сможете пользоваться «матюгальником» и мигалкой на полностью легитимных основаниях, то просто вы потратили время на прочтение настоящей статьи.






Количество просмотров: 2868


АДБ.РУ