Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Видеорегистратор с двумя камерами - не упусти важные моменты!

Видеорегистратор с двумя камерами - не упусти важные моменты!

Дата публикации: 11/17/2015

Две камеры у видеорегистратора

Две камеры у видеорегистратора – это очень хорошо, только нужно правильно выбрать такое устройство, цена которого зависит от его набора функций. Если прибор оснащён дисплеем, акселерометром, инфракрасной подсветкой и высокое качество съёмки, то и его стоимость будет соответствующей.

Подобный видеорегистратор имеет две видеокамеры: одна служит для съёмки и записи всего происходящего впереди автомобиля и считается основной, а вторая – может быть закреплена на заднем стекле авто, и снимать то, что происходит позади него. Хотя, возможен вариант, когда дополнительная камера фиксируется на самом видеорегистраторе и снимает всё, что происходит в салоне авто или сбоку. Конечно, один «глаз» хорошо, а два – ещё лучше, поэтому такие устройства очень любят использовать таксисты, для контроля над тем, что происходит в салоне их автомобиля.

Разрешение видеокамеры напрямую связано с качеством изображения. В основном, двухкамерные видеорегистраторы имеют более скромную разрешающую способность, нежели чем устройства с одной камерой. Но инженеры постоянно работают над этим вопросом, и теперь вполне реально приобрести очень хорошую технику с высоким качеством съёмки.

Преимущества подобных устройств очевидны:

  1. Фиксируется всё, что происходит на дороге и в салоне автомобиля.
    • Благодаря встроенным аккумуляторам, можно выносить камеры за пределы авто и продолжать съёмку.
  2. Самые современные модели видеорегистраторов обладают столь мощными процессорами, что они способны без труда скомпоновать видеозапись с двух камер в единое целое.
  3. За ненадобностью, вторую камеру можно отключить.

Помимо достоинств, у таких приборов есть и недостатки:

  1. Возникает необходимость в приобретении карты памяти большего объёма, ибо камеры две, соответственно, отснятый материал займёт гораздо больше места.
  2. Карты памяти нужно использовать те, которые имеют высокую пропускную способность файлов. А это, как минимум, карты десятого класса.
  3. Две камеры потребляют в два раза больше энергии, а если питание происходит не от бортовой сети, то аккумуляторов надолго не хватит, и съёмка будет непродолжительной.

Чем больше функций выполняет устройство, тем оно дороже. Это аксиома. Поэтому, при выборе видеорегистратора с двумя камерами, нужно определиться: а нужно ли платить кругленькую сумму денег за те опции, которыми автолюбитель не будет пользоваться? Хотя, антирадар и навигатор могут пригодиться, а ими теперь оснащаются некоторые модели подобных устройств.

Чтобы приобрести видеорегистратор с двумя камерами в Казахстане, а так же другие модели видеорегистраторов перейдите сюда - RDmarket





Количество просмотров: 2393


АДБ.РУ