Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai официально продемонстрировала новое поколение Sonata

Hyundai официально продемонстрировала новое поколение Sonata

Дата публикации: 03/25/2014

Крупнейший южнокорейский производитель авто Hyundai представил в Сеуле новое поколение седана Sonata. Мировая премьера машины запланирована на 16 апреля, она должна будет пройти на Нью-Йоркском автосалоне.

Дизайнеры компании сделали данную модель более похожей на Hyundai Genesis, являющейся седаном премиального класса. Ее дебют состоялся в январе этого года в Детройте. Кстати, если вы планируете приобрести данный автомобиль в будущем, то не забудьте также купить видеорегистратор PAPAGO P3, который наверняка пригодится вам на российских дорогах.

Что касается новинки, то она обладает следующими габаритами: 4,855 метра в длину, 1,865 метра в ширину и 1,475 метра в высоту. Таким образом, новая «Соната» стала на 30-35 миллиметров шире и длиннее предшественницы.

В Южной Корее Sonata с передним приводом будет реализовываться с одним из трех моторов на выбор: силовым агрегатом CVVL объемом два литра и мощностью 168 лошадиных сил, 2,4-литровым двигателем GDi мощностью 193 «лошадки» или мотором LPi объемом два литра и мощностью 151 лошадиная сила. Все эти силовые установки будут работать вместе с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач или автоматической КПП с таким же числом диапазонов.

У седана имеется передняя подвеска вида «МакФерсон», то есть сзади нее применена многорычажная схема. Официальные представители Hyundai заявляют, что салон новинки в полной мере соответствует машине премиального класса. На ней установлена вентиляция с подогревом передних и задних сидений, а также шторки с электрическим приводом.





Количество просмотров:


АДБ.РУ