Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Geely совместно с Volvo разрабатывают Emgrand нового поколения

Geely совместно с Volvo разрабатывают Emgrand нового поколения

Дата публикации: 05/22/2015

Напоминаем, что несколько лет назад китайским концерном Geely была приобретена известная автомобильная марка Volvo, из-за чего китайцы все плотнее начинают работать со шведами. В настоящее время они вместе пытаются разработать достойный автомобиль, который бы обладал надежностью и качеством международного уровня. Этой машиной должна будет стать Emgrand нового поколения.

Кстати, если вы хотите в ближайшем будущем оказаться владельцем китайского авто, но от покупки вас останавливает лишь беспокойство насчет того, что вы не сможете найти запасные части для своего будущего автомобиля, то можете об этом больше не переживать. Дело в том, что приобрести запчасти для китайских автомобилей можно без особых проблем в интернет-магазине Daocars.Ru, причем по весьма низким ценам. Здесь продаются детали для авто следующих марок: Great Wall, Lifan, FAW, Geely, Chery, BYD и многих других. Найти нужные запасные части можно в электронном каталоге онлайн-магазина.

Что касается новинки, то компания Geely показала прототип Emgrand на автосалоне, прошедшем недавно в Шанхае. Главной целью демонстрации являлась проверка дизайна авто – понравится ли он общественности или его нужно заменить? Большинству гостей новая дизайнерская концепция машины пришлась по вкусу. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь ею занимался Питер Хорбери, ведущий дизайнер Volvo.

Технические характеристики автомобиля пока сокрыты. Известно лишь, что машина создается на базе платформы CMA, на которой также будет построен Volvo V40.





Количество просмотров: 2039


АДБ.РУ