Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Пагани покажет на Женевском автосалоне новую Huayra

Пагани покажет на Женевском автосалоне новую Huayra

Дата публикации: 02/23/2015

Появилась информация о том, что новинка выйдет вовремя: несколько недель тому назад было проведение оформление заказов на последние модели Huayra, выполненные в кузове купе. Вместе с тем, знатоки, знающие историю данной марки, отмечают, что при наличии желания осуществить заказ новой Пегани возможно всегда.

Следует сказать, что свободно приобрести такую машину пока проблематично, а вот купить двухъярусную кровать можно в компании «Мебельная Партия». В данном интернет-магазине представлен широчайший выбор кроваток для детей, начиная от новорожденных и заканчивая школьницами, по различным ценам. Здесь товары представлены значительно дешевле, нежели в обыкновенных магазинах, можно приобрести и элитные, и недорогие модели. А выбор действительно поражает!

Первоначально планировалось выпустить сто экземпляров Huayra, на сегодняшний день удалось собрать больше 75-ти. На 25 авто, которые остались, работникам фабрики будет достаточно оставшихся месяцев 2015 г. – и что они будут делать после? Как отмечают люди, знающиеся на рынке супер каров, что ограничения, которые были установлены добровольно, для компании ничего не означают. Номинально осуществление сборки авто можно остановить, но сразу же приступить к сборке различных специальных версий под названиями Триколор или Синкью – примерно таким образом развивались события около Зонда, являющейся первой моделью марки. Например, один из автомобилей серии 760 была отдана покупателю в ноябре, хотя первая информация о завершении производственного процесса в отношении выпуска Зонда появилась еще в 2009 г.

Как отмечается, следующая модель будет открытого типа Huayra. Вместе с тем, представители компании это не отрицают. Однако тут же они напоминают, что на 2015 г. планируется переезд производства в иные помещения. И вместе с наличием необходимости осуществления сборки 25 экземпляров Huayra – это, скорее всего, не позволит завершить работу над выпуском открытой версии ранее, нежели следующей зимой.





Количество просмотров: 1970


АДБ.РУ