Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появились новые сведения о платформе Volvo CX90

Появились новые сведения о платформе Volvo CX90

Дата публикации: 08/14/2014

В преддверии скорой премьеры кроссовера Volvo XC90 нового поколения официальные представители компании решили опубликовать технические характеристики платформы, которая была использована при разработке модели.

Автопроизводитель потратил на создание новой модульной архитектуры около десяти миллиардов долларов, поэтому большая часть компонентов у нее нигде не были ранее использованы. Специалисты Volvo уверены, что эта платформа станет наиболее гибкой за всю историю автомобильной промышленности в плане проектирования автомобилей с разными размерами. У этой платформы нельзя будет изменять лишь расстояние между педалью акселератора и центром переднего колеса – все остальные величины подвержены изменениям.

Однако каким бы совершенным не был автомобиль, но его владелец все равно не может быть застрахован от прокола шин на дороге и других подобных неприятностей. Естественно, эти ситуации могут произойти вдалеке от дома и автомастерской. В этом случае многие автомобилисты сразу же звонят в службу эвакуации авто, чтобы транспортировать машину к себе в гараж или автосервис. Но это необязательно, ведь можно воспользоваться услугами мобильного шиномонтажа 24 часа в сутки работающего. Как только вы сделаете заказ, к вам тут же отправят специалистов, способных заменить поврежденное колесо и провести поверхностный ремонт машины в полевых условиях.

Что касается новой модульной платформы Volvo, то она предусматривает возможность установки нескольких блоков аккумуляторов и электромотора, не уменьшая при этом свободное пространство в салоне.





Количество просмотров: 2582


АДБ.РУ