Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обновленный вариант Lexus ES будет продаваться за сумму от 1,849 млн рублей

Обновленный вариант Lexus ES будет продаваться за сумму от 1,849 млн рублей

Дата публикации: 09/02/2015

Российским офисом японского автопроизводителя Lexus были опубликованы цены на обновленную версию седана ES. Начальный вариант автомобиля теперь будет продаваться за 1 миллион 849 тысяч рублей.

Покупатели смогут заказать автомобиль, оснащенный рядным четырехцилиндровым двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. С этим мотором автомобиль разгоняется до ста километров в час чуть больше чем за одиннадцать с половиной секунд. Его максимальная скорость достигает двухсот километров в час. Впрочем, машину можно будет купить и с прежними силовыми агрегатами: бензиновыми 2,5- и 3,5-литровыми установками, выдающими 184 и 249 «лошадок» соответственно. Все моторы идут в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Начальная версия автомобиля под названием Comfort оборудуется десятью подушками безопасности, светодиодной оптикой, комплексом курсовой устойчивости, помощником при начале движения на горе, датчиками света, распределителем тормозного усилия, двухзонным климат-контролем, парктрониками, люком на крыше и двухзонным климат-контролем. К тому же передние сидения на этом автомобиле имеют электрические регулировки, подогрев и настройки опоры поясницы.

«Топовая» версия ES называется Luxury и стоит 2 миллиона 932 тысячи рублей (с 3,5-литровым двигателем). Помимо вышеуказанных опций этот вариант машины обладает также премиальной аудиосистемой с пятнадцатью динамиками, трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, подогревом задних кресел, электрическим приводом для крышки багажного отделения, навигатором и помощником при выезде с парковки. Продажи новинки должны начаться уже в этом году.





Количество просмотров: 2079


АДБ.РУ