Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Краткое описание автомобиля ВАЗ-2194

Краткое описание автомобиля ВАЗ-2194

Дата публикации: 11/18/2016

Краткое описание автомобиля ВАЗ-2194

В данной статье вы узнаете краткое описание автомобиля ВАЗ-2194. В результате чего вы сможете грамотно разобраться в нём, после чего приобрести, в случае такой необходимости. Вы узнаете об оформлении данного автомобиля, какую длину имеет данный автомобиль, и каков конструктор кузова.

Универсальная модель Лада Калина, прошедшая не одно изменение, отпраздновала официально дебют на международном автомобильном салоне в Москве, состоявшийся в завершении августа 2012 года. Выпуск машины начался в городе Волга шестнадцатого мая 2013 года, затем его стали поставлять в официально действующие центры дилеров.

Экстерьер Лады Калины имеет оформление в варианте для грузов и пассажиров как внешний вид хэтчбека с таким именем, в части спереди абсолютно отсутствуют всякие отличия. Силуэт машины демонстрирует наличие удачных соотношений с линией крыши, на которой отсутствуют неровности, немного наклонной стойкой сзади, большая площадь при остеклении, рейлинги на поверхности крыши, что избавит от проблем с приобретением багажника на рейлинги автомобиля. Часть сзади «второй» Лада Калина в универсальной модели сделана с интересной световой техникой, имеет оригинальную графику, удачно скрытое отделение бампера с накладкой для защиты из пластмассы в части снизу, большую дверь багажника, которая облегчает процесс погрузки или разгрузки вещей.

Калина ВАЗ-2194 имеет длину четыре тысячи восемьдесят четыре миллиметра (4084 мм), высоту – тысяча пятьсот четыре миллиметра (1504 мм), тысяча семьсот четыре миллиметра (1704 мм) ширину. База колес с клиренсом похожи тем, что есть на хэтчбеке с пятью дверями – две тысячи четыреста семьдесят шесть миллиметров (2476 мм) и сто семьдесят миллиметров (170 мм) соответственно. Интерьер модели для перевозки грузов и пассажиров скопировали с хэтчбека. Использовали массивную «баранку» с наличием эмблемы бренда, современную консоль в центре, имеющую цветной экран, блоками для того, чтобы управлять музыкой, климатическим контролем. В машине имеет преобладание не дорогих, жестких при ощупывании пластиков, хотя состояние качества выполнения занимает достойный уровень.

Конструкция кузова этого автомобиля отвечает современным требованиям правил безопасности. Имея несколько меньшую длину, авто Лада-2194 более маневренен, приспособлен к движению в городской среде.

Вот и всё. Теперь вы легко можете принять решение по поводу покупки данного автомобиля.





Количество просмотров: 1677


АДБ.РУ