Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Названа цена Honda CR-V с новым 2,4-литровым силовым агрегатом

Названа цена Honda CR-V с новым 2,4-литровым силовым агрегатом

Дата публикации: 08/08/2015

В российском представительстве японского автопроизводителя «Хонда» решили опубликовать расценки на автомобиль CR-V, оснащенный новым мотором, рабочий объем которого составляет 2,4 литра. Ранее были объявлены цены на версию машины с двухлитровым двигателем, а теперь известно, за сколько можно купить данный кроссовер с более мощным мотором в начальной комплектации. На покупку этого авто уйдет как минимум 1 миллион 749 тысяч рублей.

Совершенно новый силовой агрегат Honda выдает 188 «лошадей» и работает вместе с современным вариатором. Представители автопроизводителя отмечают, что данный двигатель может разогнать кроссовер до ста километров в час на шесть с половиной процентов быстрее, чем раньше, то есть за десять секунд.

На российском автомобильном рынке появятся четыре комплектации CR-V, оснащенные 2,4-литровым агрегатом. В настоящее время машины продаются по специальным ценам, то есть в будущем их стоимость может измениться, причем в сторону повышения.

Итак, начальная версия будет называться Elegance, и включать в себя подушки безопасности в количестве восьми штук, кондиционер, систему курсовой устойчивости, подогрев передних кресел, ксеноновые фары, аудиосистему с 6-ю динамиками, светодиодные огни, электронного помощника при торможении, круиз-контроль и восемнадцатидюймовые колесные диски.

Следующая комплектация называется Sport и продается за 1 миллион 829 тысяч рублей. Помимо вышеперечисленных опций она также обладает двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, системой мультимедиа на основе операционной системы Android, камерой заднего вида и противотуманниками.

Вариант под названием Executive стоит 1 миллион 949 тысяч рублей и имеет кожаную обивку сидений, два парктроника, водительское сидение с памятью и автоматическую систему корректировки боковых зеркал.

За «топовую» комплектацию Premium придется отдать 2 миллиона 49 тысяч рублей, зато вы получите электропривод багажной двери, навигатор с системой контроля за трафиком и электролюк.





Количество просмотров: 2003


АДБ.РУ