Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > General Motors продемонстрировала новое поколение сразу нескольких моделей

General Motors продемонстрировала новое поколение сразу нескольких моделей

Дата публикации: 10/18/2013

Буквально сегодня крупный автомобильный концерн General Motors продемонстрировал публике новое поколение своих полноразмерных внедорожников Chevrolet Suburban, модель Chevrolet Tahoe, а также автомобиль GMC Yukon (дополнительные версии Yukon XL илиYukon Denali).

Стоит отметить, что в данный момент можно приобрести обновленный кроссовер Chevrolet Traiblazer. Если в вашей голове постоянно крутится мысль «куплю шевроле трейлблейзер», то лучшего места, чем дружественная сеть «Лаура», расположенная в городе Санкт-Петербург, вам не найти.

Как и полагается, обновленные автомобили получили усовершенствованные двигатели. К слову, разнообразие двигателей слегка уменьшилось. Теперь покупателю предстоит выбирать из двух различных видов моторов, вместо трех, так как 294-сильная и 4,8-литровая восьмерка ушла в неопределенный отпуск. Оставшиеся же два двигателя объемами 5,3 и 6,2 литра стали на порядок мощнее. Так, к примеру, первый из них теперь обладает мощностью в 355 лошадиных сил, вместо 324, а второй – 420 л.с., вместо 385, которые были ранее. Стоит отметить, что более сильный вариант двигателя будет оснащаться только модель внедорожника GMC Yukon Denali. Благодаря автоматической системе экономии топлива несколько цилиндров при отсутствии высоких нагрузок будут самостоятельно отключаться.

Трансмиссия и шасси в новом поколении внедорожников GM практически не изменились. На всех моделях установлена одна и та же автоматическая 6-ступенчатая коробка передач Hydra-Matic 6L80. Из новинок хотелось бы отметить крупные широкие шины, а также обновленный усилитель руля. Более того, максимальные версии автомобилей заказчик может опционально оснастить подвеской Magnetic Ride Control.





Количество просмотров:


АДБ.РУ