Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Лучшим грузовиком года оказался DAF XF105

Лучшим грузовиком года оказался DAF XF105

Дата публикации: 07/09/2014

Уже не в первый раз грузовые авто, созданные компанией DAF, признаются лучшими из всех претендентов, которые представляются на престижную премию Motor Transport Awards. В 2013 году автопроизводителю смог принести успех тягач XF105 Ate.

Отметим, что приобрести новые грузовики из Европы марки DAF можно в компании Terra Truck, которая является официальным дилером DAF Trucks N.V. в Северо-Западном регионе России. Здесь можно приобрести знаменитый тягач XF105, а также грузовики серии CF и LF. Для тех, кто ограничен в финансах, имеется техника с небольшим пробегом.

Что касается конкурса, то он прошел в Лондоне. Его посетили около 1,5 тысяч человек. По своей значимости Motor Transport Award равен «Оскару», однако проводится он не среди звезд кино – победителя в нем выбирают из разнообразных транспортных сфер. Данное мероприятие проводится вот уже более 28 лет и нидерландская компания DAF стала безоговорочным лидером по количеству наград в этом конкурсе. Ее грузовые автомобили получали первые места семнадцать раз.

Модель XF105 Ate восхитила жюри и посетителей просторным и комфортабельным салоном, который высоко оценили многие водители. К тому же данный автомобиль оснащен системой Ate, которая повышает эффективность транспортировки различных грузов. Помимо всего прочего компания производит для своих грузовиков запасные части высочайшего качества, а ее послепродажное обслуживание заслуживает высших похвал.

Рэй Эшворт, руководитель подразделения DAF в Великобритании, в ходе своего выступления отметил, что полученная награда является важным достижением для компании.





Количество просмотров: 2647


АДБ.РУ