Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России стартовали продажи удлиненной версии Hyundai Santa Fe

В России стартовали продажи удлиненной версии Hyundai Santa Fe

Дата публикации: 01/30/2014

Южно-корейская автомобильная компания Hyundai сообщила о том, что в России стартовали продажи новой версии популярного кроссовера Sante Fe, которая получила увеличенную колесную базу и более длинный кузов.

Модификация Grand Santa Fe отличается от обычной модели растянутой на сто миллиметров колесной базой и удлиненным на более чем двести миллиметров кузовом. Благодаря чему в салоне авто могут разместиться теперь шесть или семь человек (все зависит от исполнения). Внешне новая версия кроссовера не сильно отличается от старой, а потому будет не лишним провести над ней автотюнинг. Стоит отметить, что хороший Hyundai Santa Fe тюнинг осуществляют в компании «Als-tunung». Найти о ней более подробную информацию можно на ее официальном сайте www.alstuning.ru. На нем также размещены фотографии результатов работ данной организации.

Что касается технических характеристик новинки, то российская версия Grand Santa Fe будет оснащена либо бензиновом 3,3-литровым мотором V6 мощностью 271 лошадиная сила, либо четырехцилиндровым турбодизелем CRFi объемом 2,2 литра и мощностью 197 «лошадок». Работать они будут в паре с шести ступенчатой гидромеханической автоматической КПП. Автомобиль полноприводный, максимальная скорость составляет 207 километров в час, до ста разгоняется менее чем за девять секунд (бензиновая версия).

Вначале на территории нашей страны будет предлагаться только топовая комплектация авто, имеющая девятнадцатидюймовые диски, систему адаптивного освещения, медиасистему с дестью динамики и прочими «вкусностями». Затем появятся и более доступные комплектации.





Количество просмотров:


АДБ.РУ