Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Geely опубликовала фотографии своей новой флагманской модели

Geely опубликовала фотографии своей новой флагманской модели

Дата публикации: 09/11/2014

Представители одного из крупнейших автопроизводителей Китая – Geely – опубликовали в сети Интернет официальные снимки своего флагманского седана, получившего название GC9. Премьера авто должна будет состояться 20 ноября на автосалоне в городе Гуанчжоу.

В компании заявляют, что данный автомобиль станет самым продвинутым в истории производителя в плане технологичности, безопасности и динамики. Внешний вид седана был разработан на основе дизайна концепт-кара Geely KC, показанного компанией в апреле 2014 года в Шанхае. По слухам, уже базовая комплектация GC9 будет оснащаться автоматической коробкой передач.

Отметим, что китайские автомобили могут прослужить их владельцам долгую службу, если за ними хорошо ухаживать и вовремя проходить ТО. Кстати, замена масла в коробке автомат осуществляется в техническом центре «ИТА Моторс». Здесь также могут отремонтировать топливную систему, электрооборудование и другие элементы вашего авто.

Что касается новинки, то созданием ее экстерьера занимался ведущий дизайнер компании Питер Хорбери, который до 2012 года занимал аналогичную должность в Volvo. Представители китайского автопроизводителя заявляют, что у дизайнеров было несколько источников вдохновения: от боевых истребителей до гепардов.

Стоит также отметить, что дизайнерская концепция нового седана станет отправной точкой для всех будущих моделей Geely. В данный момент времени в Барселоне, Шанхае, Швеции, Калифорнии и Ханчжоу идут работу по созданию единого дизайна для всех автомобилей производителя.





Количество просмотров: 2191


АДБ.РУ