Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Audi Q3 стал туристическим кроссовером

Audi Q3 стал туристическим кроссовером

Дата публикации: 06/05/2014

Немецкой компанией Audi совсем недавно была продемонстрирована необычная модификация популярной модели Q3. Специальный вариант кроссовера был разработан для поклонников туристических походов и путешествий. Особая версия автомобиля была названа Q3 Camping Tent, ее показали на фестивале Worthersee 2014.

Отметим, что как хороши бы не были немецкие автомобили, однако без должного ухода они выйдут из строя также быстро как и китайские. Поэтому следует использовать только качественные моторные масла, которые можно приобрести в интернет-магазине CarMaster.

Что касается новинки, то немецкие инженеры оборудовали ее настоящей туристической палаткой – они закрепили ее на задней части кузова. Официальные представители автопроизводителя заявляют, что палатка разворачивается за семь минут, создавая с кроссовером единое пространство. На крыше автомобиля устанавливается второй багажник, оснащенный креплением для каяка небольших размеров. Инженеры Audi уверяют, что палатка может выдержать ветер скоростью до семидесяти километров в час.

Audi Q3 Camping Test оборудован двухлитровым четырехцилиндровым мотором TDI, выдающим 177 «лошадок». Двигатель работает вместе с семиступенчатой коробкой передач S Tronic. До ста километров в час кроссовер разгоняется чуть больше, чем за восемь секунд.

Стоит отметить, что данный туристический кроссовер разрабатывали также сотрудники компании Heimplanet. Данная организация является крупнейшим изготовителей снаряжения и спорттоваров для активного отдыха. В качестве основы использовалась популярная палатка Camping Tent Heimplanet.





Количество просмотров: 2443


АДБ.РУ